Escudo de la Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Investigación

En la ETSIAAB se lleva a cabo una intensa labor investigadora estructurada en treinta y dos Grupos de Investigación, algunos de los cuales llevan a cabo su actividad en unos de los tres Centros de Investigación adscritos.   Además se cuenta con nueve Cátedras Universidad-Empresa.  

Los ámbitos generales de investigación son: industria alimentaria, producción vegetal, producción animal, biotecnología, mejora vegetal, recursos genéticos, ingeniería rural y modelización, recursos naturales y ambientales, economía, gestión y desarrollo rural.

Esta actividad investigadora sitúa a la Universidad Politécnica de Madrid como universidad española mejor situada en el área “Agriculture & Forestry” del Ranking  QS Top Universities (2017).

Los diversos grupos  de investigación también tienen una amplia experiencia de colaboración con la industria, empresas y administraciones públicas.

La actividad investigadora se ve reflejada en los cinco programas de doctorado que se imparten en la ETSIAAB.


¿Cuáles son las principales interconexiones en el nexo agua-energía-alimentación? Nuevas aplicaciones para la industria agroalimentaria

 

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