Degustación de cerveza
Las celebraciones de San Isidro 2025 incluyen, un año más, una cata de cerveza que tendrá lugar el miércoles 14 de mayo, a las 13:30.
El día central de las celebraciones de San Isidro incluye una degustación de cerveza elaborada por el alumnado de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB). En concreto, por estudiantes de la asignatura 'Microbiología Alimentaria', impartida en el segundo curso del grado en Ingeniería Alimentaria; y también por alumnado de tercer curso del grado en Biotecnología, que cursa la asignatura 'Procesos y productos biotecnológicos'.
En total, han elaborado unos 50 litros de cerveza como parte de unas prácticas voluntarias, utilizando levaduras clásicas (ALE y LAGER); así como no convencionales, como Torulaspora delbrueckii y Schizosaccharomyces pombe.
Todo el que lo desee podrá pasar por el hall del edificio Agrónomos para probar -y brindar- con esta bebida elaborada por el estudiantado de ambas titulaciones. La cerveza se podrá degustar, hasta fin de existencias, el miércoles 14 de mayo, a partir de las 13:30.