Saltar a contenido
Accesibilidad
Home
Ppal
Buscador
Universidad Politécnica de Madrid
Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
QSF
Fundación Premio Arce
Moodle
Intranet
Comunicación
Centro
Docencia
Investigación
Calidad
Empleo
Estudiantes
English
01.
Normativa General Docente
02.
Programación Docente
Primer semestre. Curso 2024-25
Segundo semestre. Curso 2024-25
03.
Grados
04.
Másteres
Máster Universitario Habilitante
Másteres Universitarios de Especialización
Dobles Títulos de Máster
05.
Doctorado
06.
Títulos Propios
Títulos Propios de Grado
Másteres Propios
Cursos de Especialización
Cursos de Experto
07.
Reconocimiento de Créditos y Actividades Acreditables
08.
Innovación Educativa
09.
Documentos de Interés
10.
Guía de Buenas Prácticas
QSF
Fundación Premio Arce
Moodle
Intranet
Comunicación
Docencia
/
Grados
/ IngAlimentaria2010
01.
Normativa General Docente
02.
Programación Docente
Primer semestre. Curso 2024-25
Segundo semestre. Curso 2024-25
03.
Grados
04.
Másteres
Máster Universitario Habilitante
Másteres Universitarios de Especialización
Dobles Títulos de Máster
05.
Doctorado
06.
Títulos Propios
Títulos Propios de Grado
Másteres Propios
Cursos de Especialización
Cursos de Experto
07.
Reconocimiento de Créditos y Actividades Acreditables
08.
Innovación Educativa
09.
Documentos de Interés
10.
Guía de Buenas Prácticas
Grado en Ingeniería Alimentaria (Plan 2010)
La titulación de Grado en Ingeniería Alimentaria de la UPM está acreditada con los sellos internacionales ABET y EUR-ACE.
Descripción del Título
Perfil de Egreso del Título
Objetivos del Título
Competencias
Program´s Educational Objectives (PEOs) and Student Outcomes (SOs)
Acceso y Admisión
Estructura de las Enseñanzas
Guías de Aprendizaje
Profesorado
Movilidad
Prácticas Externas
Actividades Acreditables
Trabajo Fin de Grado
Datos sobre Estudiantes Matriculados y Egresados
Annual Student Enrollment and Graduation
Memoria de Verificación y Acreditación
Sistema de Aseguramiento Interno de Calidad del Título