Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Máster en Producción y Sanidad Animal

Denominación de la titulación Centro responsable Centro en el que se imparte
Máster Universitario en Producción y Sanidad Animal por la Universidad Politécnica de Madrid (UPM) y la Universidad Complutense de Madrid (UCM) E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Facultad de Veterinaria (UCM)
E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Facultad de Veterinaria (UCM)
Rama: Ciencias de la Salud Ámbito: Ingeniería Agroforestal y Medio Ambiente Orientación: Profesional/Investigadora
Créditos: 60 ECTS Duración: 2 semestres (de septiembre a julio) Modalidad: Presencial
Nº de plazas: 34 Idioma: Español Curso académico de implantación: 2013-14
Más información: http://mapysacm.chil.me/ Datos de contacto: ver Preinscripción y Matrícula: ver

Título inscrito en el Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT):

Máster Universitario en Producción y Sanidad Animal

 


  ¿Por qué  estudiar este Máster?
        
  El Máster proporciona una excelente cualificación a los titulados universitarios para afrontar con éxito los retos de su futura actividad profesional o de investigación. La participación conjunta de la Escuela de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas de la UPM y la Facultad de Veterinaria de la UCM garantiza la presencia y participación activa de un excelente plantel de profesores que conocen en profundidad los temas a tratar, que dirigen y/o participan en numerosos proyectos punteros de investigación nacionales e internacionales en colaboración con numerosas empresas e instituciones que cubren prácticamente todo el abanico de la Producción y de la Sanidad Animal.


   Objetivos
     
    El objetivo del Máster es garantizar una formación avanzada y de carácter multidisciplinar en las actividades, sistemas y técnicas dentro del ámbito de la producción y sanidad animal. El Máster tiene una orientación académica, científica y profesional. La formación podrá servir de base para la posterior consecución del título de Doctor o para la incorporación del egresado a la actividad profesional.



  Destinatarios
            
  El Máster está dirigido a titulados de Agronomía, Ciencias de la Salud, Ciencias Experimentales, Ciencias de la Alimentación o equivalentes de cualquier país.

Acceso y admisión
Competencias
Estructura de las Enseñanzas Icono PDF
Guías de Aprendizaje
Programación Docente
Profesorado
Movilidad
Prácticas Curriculares
Informe de Resultados
Trabajo Fin de Máster
Egresados
Sistema de Aseguramiento Interno de Calidad del Título
Memoria de Verificación y Acreditación
Quejas, Sugerencias y Felicitaciones