Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Máster en Economía Agraria, Alimentaria y de los Recursos Naturales

Denominación de la titulación Centro responsable Centro en el que se imparte
Máster Universitario en Economía Agraria, Alimentaria y de los Recursos Naturales por la UPM E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
Rama: Ingeniería y Arquitectura Ámbito: Ingeniería Agroforestal y Medio Ambiente Orientación: Académica/Profesional
Créditos: 60 ECTS Duración: 2 Semestres (de septiembre a julio) Modalidad: Presencial
Nº de Plazas: 25 Idioma: Español/Inglés Curso académico de implantación: 2010-11
  Datos de Contacto: ver Preinscripción y Matrícula: ver

 Título inscrito en el Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT):

Máster Universitario en Economía Agraria, Alimentaria y de los Recursos Naturales

 


  ¿Por qué estudiar este Máster?
        
     Cinco razones para elegir el Máster en Economía Agraria:

1. Oportunidades de empleo en un sector en continuo crecimiento y demandante de profesionales cualificados
2. Formación integral en economía agraria en una atmósfera internacional y con un enfoque muy práctico.
3. Profesorado altamente cualificado —que dirige proyectos punteros— y comprometido con la integración de la docencia y la actividad profesional.
4. Oportunidad de realizar prácticas profesionales en empresas, centros de Investigación o instituciones públicas.
5. Excelentes tasas de inserción profesional, con rápido acceso a puestos de responsabilidad en empresas o instituciones.

Y un plus: Posibilidad de Doble Máster en Ingeniería Agronómica y Economía Agraria para graduados/as en Ingeniería Agrícola con título homologado en España (140 ECTS).


   Objetivos
     
     Formar profesionales altamente cualificados en el campo de la economía agraria, alimentaria y de los recursos naturales.

Facilitar su inserción profesional en empresas agroalimentarias, universidades, administraciones públicas, centros de investigación y organismos internacionales.



  Destinatarios
            
     Va dirigido a graduados/as en ciencias y en ingeniería interesados/as en el sector agroalimentario y el desarrollo sostenible, ya sea desde una perspectiva académica o profesional.

 

Presentación
Acceso y admisión
Competencias
Estructura de las Enseñanzas Icono PDF
Guías de Aprendizaje
Programación Docente
Profesorado
Movilidad
Prácticas Curriculares
Becas y Premios
Informe de Resultados
Trabajo Fin de Máster
Egresados
Sistema de Aseguramiento Interno de Calidad del Título
Memoria de Verificación y Acreditación
Quejas, Sugerencias y Felicitaciones