Descripción del Título
Denominación de la titulación propuesta: | Graduado/a en Ingeniería Alimentaria por la Universidad Politécnica de Madrid |
Tipo: | Enseñanza de Grado |
Campo profesional en el que inscribe: | Ingeniería y Arquitectura |
Centro responsable de la titulación: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
Centro en el que se imparte el Título: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
Curso académico en el que se implantó: | 2017/2018 |
Tipo de enseñanza: | Presencial |
Número total de créditos ECTS: | 240 ECTS (ver Plan de Estudios) |
Idiomas en los que se imparte el Título: | Español (lengua oficial), con la posibilidad de impartir determinadas materias en inglés. Consultar programa de enseñanzas en inglés. |
Este título se encuentra inscrito en el Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT): Grado en Ingeniería Alimentaria |
El título de Graduado/a en Ingeniería Alimentaria por la UPM habilita para el ejercicio de la profesión de Ingenier/a Técnico Agrícola en la especialidad de Industrias Agrarias y Alimentarias según la Orden Ministerial CIN 323/2009. ENLACE al BOE. |
IMPORTANTE: PARA LA MATRICULACIÓN DE LA ASIGNATURA "INGLÉS PARA LA COMUNICACIÓN ACADÉMICA Y PROFESIONAL" (4º CURSO) SE REQUERIRÁ TENER ACREDITADO EL NIVEL B2 DE INGLES |