Horario: |
Miércoles 3 de noviembre, 10:00. |
Disciplina: |
Ciencia y tecnología de los alimentos. |
Publico al que va dirigido: |
- Público Individual: Público General, Público universitario, Estudiantes ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos.
- Grupos Organizados: Público General, Estudiantes ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos.
|
Ponentes: |
Alberto Sanz-Cobeña, Antonio Vallejo, Hamid Yammine, Carmen Galea, Juliana Hurtado. |
Descripción de la actividad: |
Visita a las fincas experimentales situadas en el CEIGRAM para conocer de primera mano cómo se trabaja en los proyectos de investigación para reducir el impacto ambiental de las prácticas agrícolas. |
Reserva: |
Es necesario hacer reserva AQUÍ. (AFORO COMPLETO) |
Actividad: |
Presencial. Salida desde el parcamiento de la ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas. |
Email: |
maria.arroniz@upm.es |
Plazas disponibles: |
40 |