Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Del cacao al bombón. Taller del bombón

Este taller es una de las actividades que la ETSIAAB ofrece durante la vigésima primera edición de la Semana de la Ciencia y la Innovación. Miércoles 3 y jueves 4 de noviembre, 10:00, presencial.

Reserva de actividades a partir del 18 de octubre a las 9:00.
Horario: Miércoles 3 y jueves 4 de noviembre, 10:00.
Disciplina: Ciencia y tecnología de los alimentos.
Publico al que va dirigido:
  • Público Individual: Público General.
  • Grupos Organizados: Estudiantes ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos.
Ponentes: Carlos Gilarranz.
Descripción de la actividad: Taller presencial donde se explicará brevemente la historia del bombón, materias primas y tipos, seguido de la explicación de cómo se elabora éste y elaboración de bombones
Reserva: Es necesario hacer reserva AQUÍ. (AFORO COMPLETO)
Actividad: Presencial. Laboratorio de Hidráulica y Riegos (edificio Agrícolas)
Email: relacionesinstitucionales.etsiaab@upm.es
Plazas disponibles: 12 por cada taller.