Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Oferta de Beca de Colaboración SALINA-INNOVA

Experiencia piloto para la creacción de un concurso de Innovación Alimentaria


OFERTA DE BECA

Beca de colaboración con cargo a PROYECTO DE INNOVACION


TITULO DEL PROYECTO: EXPERIENCIA PILOTO PARA LA CREACCION DE UN CONCURSO DE INNOVACION ALIMENTARIA. SALINA-INNOVA

  • Perfil: Alumno de la ETSIAAB con vocación innovadora.
  • Categoría: ESTUDIANTE
  • Línea de investigación: Innovación Alimentaria. Aspectos fundamentales a desarrollar en los estudiantes (competencias) con el fin de incrementar su formación en innovación.
  • Centro de trabajo: ETSIAAB. Departamento de Química y Tecnología de Alimentos
  • Jornada (h/sem.): (jornada completa>= 30 h/semana) 20 Horas semana
  • Asignación bruta/mes (€): 400 €
  • Duración prevista: 3 meses
  • Fecha prevista de inicio: 15/03/2018
  • Titulación requerida: Estudiante preferiblemente de Grado o Máster en Ingeniería Alimentaria.
  • Experiencia necesaria: Conocimientos páginas web, redes sociales, sector alimentario, tendencias en innovación.


Interesados remitir curriculum vitae a: carmen.gchamorro@upm.es

El plazo de admisión de C.V. finaliza el: 13 de marzo de 2018

Profesor Tutor: Mª Carmen González Chamorro