Oferta de Beca de Colaboración SALINA-INNOVA
Experiencia piloto para la creacción de un concurso de Innovación Alimentaria
OFERTA DE BECA
Beca de colaboración con cargo a PROYECTO DE INNOVACION
TITULO DEL PROYECTO: EXPERIENCIA PILOTO PARA LA CREACCION DE UN CONCURSO DE INNOVACION ALIMENTARIA. SALINA-INNOVA
- Perfil: Alumno de la ETSIAAB con vocación innovadora.
- Categoría: ESTUDIANTE
- Línea de investigación: Innovación Alimentaria. Aspectos fundamentales a desarrollar en los estudiantes (competencias) con el fin de incrementar su formación en innovación.
- Centro de trabajo: ETSIAAB. Departamento de Química y Tecnología de Alimentos
- Jornada (h/sem.): (jornada completa>= 30 h/semana) 20 Horas semana
- Asignación bruta/mes (€): 400 €
- Duración prevista: 3 meses
- Fecha prevista de inicio: 15/03/2018
- Titulación requerida: Estudiante preferiblemente de Grado o Máster en Ingeniería Alimentaria.
- Experiencia necesaria: Conocimientos páginas web, redes sociales, sector alimentario, tendencias en innovación.
Interesados remitir curriculum vitae a: carmen.gchamorro@upm.es
El plazo de admisión de C.V. finaliza el: 13 de marzo de 2018
Profesor Tutor: Mª Carmen González Chamorro