Competencias
Competencias generales del Grado en Tecnología de las Industrias Agrarias y Alimentarias (Plan 2010)
Nº de la competencia general | Competencia |
CG 1 | Capacidad de organización y planificación |
CG 2 | Comunicación oral y escrita que permita transmitir información tanto a un público especializado como no especializado |
CG 3 | Uso de lengua extranjera |
CG 4 | Uso de Tecnologías de la Información y de las Comunicaciones. |
CG 5 | Resolución de problemas. |
CG 6 | Toma de decisiones. |
CG 7 | Trabajo en equipo. |
CG 8 | Razonamiento crítico. |
CG 9 | Aprendizaje autónomo. |
CG 10 | Creatividad. |
CG 11 | Liderazgo. |
CG 12 | Adaptación a nuevas situaciones. |
CG 13 | Iniciativa y espíritu emprendedor. |
CG 14 | Motivación por la calidad. |
CG 15 | Sensibilidad por temas medioambientales. |
CG 16 | Capacidad de aplicar en la práctica los conocimientos que incorporen algunos aspectos procedentes de la vanguardia de su campo de estudio. |
Competencias específicas del Grado en Tecnología de las Industrias Agrarias y Alimentarias (Plan 2010)
Nº de la competencia específica | Competencia |
CE 1 | Conocer y aplicar conocimientos de ciencias y tecnologías básicas a la práctica de la Tecnología de los Alimentos y de la Gestión de Empresas Agroalimentarias. |
CE 2 | Gestionar la puesta en marcha de proyectos empresariales en la industria alimentaria. |
CE 3 | Promover e implantar planes estratégicos en empresas del sector agroalimentario. |
CE 4 | Identificar las necesidades y expectativas de los principales grupos de interés. |
CE 5 | Mejorar y optimizar los procesos de generación y entrega de valor. |
CE 6 | Diseñar e implantar sistemas para la gestión y el aseguramiento de los procesos de generación y entrega de valor. |
CE 7 | Gestionar la cooperación y coordinación entre los operadores de las cadenas de suministro de productos agroalimentarios. |
CE 8 | Identificar, evaluar e implementar los últimos avances en tecnología alimentaria y en organización de empresas. |
CE 9 | Proponer soluciones que contribuyan a mejora de la calidad, considerando la sostenibilidad de los procesos productivos y la responsabilidad social de las empresas. |
CE10 | Proponer soluciones que contribuyan a la mejora de la seguridad alimentaria y la salud pública. |
CE11 | Participar en los procesos de comercialización y promoción de los productos agroalimentarios. |
CE12 | Asumir responsabilidades relacionadas con la dirección y gestión de la producción en empresas del sector enológico o del sector lácteo, dependiendo de la orientación cursada. |