Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

‘Presente y futuro de la producción y consumo de alimentos ecológicos’

Miércoles 2 de junio, 12:00, en línea.


Agrifood Comunicación organiza una jornada que versará sobre los retos y oportunidades para el sistema alimentario español que conlleva la entrada en vigor del Plan de Acción Europeo para la Producción Ecológica.


Intervienen:

  • Álvaro Barrera. Presidente de Ecovalia
  • Carlos Seara. Director de Red AgroBank en CaixaBank
  • Raquel Herzog. Directora de Mercado Bio de Carrefour
  • Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico (por confirmar)


El debate también contará con la participación de:

  • Diego Canga. Consejero Principal. Dirección General de Agricultura y Desarrollo Rural de la Comisión Europea
  • Diego Granado. Secretario General de Ecovalia
  • Álvaro Olavarría. Director General de Oleoestepa
  • Samuel Moreno. Chef del Molino de Alcuneza


Moderador: Ricardo Miguelañez. Director de Agrifood comunicación

 

Inscripción