Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Profesorado

El Master Universitario en Ingeniería Alimentaria aplicada a la Salud (SALINA) es una titulación que pretende formar especialistas de alto nivel para ocupar posiciones directivas, de gestión, I+D, o consultoría en industria alimentaria, nutrición y salud para mejorar procesos en la industria, diseñar nuevos alimentos, incorporar criterios de nutrición y salud al proceso de elaboración, y/o continuar su carrera investigadora conducente al título de doctor.

Se imparte por los siguientes Centros:

  • Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB)
  • Facultad de Ciencias de la Actividad Física y del Deporte (INEF)
  • Instituto de Ciencias de la Educación (ICE)

Participan los siguientes Departamentos:

  • Química y Tecnología de Alimentos (ETSIAAB).
  • Salud y Rendimiento Humano (INEF).
  • Biotecnología-Biología Vegetal (ETSIAAB).
  • Departamento de Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas (ETSIAAB).
  • Facultad de Ciencias de la Actividad Física y Deporte (INEF)

PERSONAL ACADÉMICO DEL MÁSTER 
Más información sobre el profesorado del Máster en el Portal de Transparencia UPM