Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Prácticas Curriculares


El Máster incluye la asignatura optativa Iniciación a las prácticas profesionales (4 ECTS), de carácter predominantemente práctico. A través de esta asignatura, el alumnado tiene la oportunidad de integrarse en un entorno profesional, aplicando los conocimientos adquiridos y afrontando la complejidad de los temas en el campo de la economía agraria, alimentaria y de los recursos naturales.

En algunos casos, las prácticas están remuneradas, bien por la propia organización en la que se realizan o bien a través de convocatorias específicas (UPM, AECID,…).

Las prácticas profesionales pueden realizarse en empresas, centros de investigación, organizaciones profesionales, instituciones nacionales o internacionales o administraciones públicas. El Máster tiene Convenios de Cooperación Educativa con numerosas entidades asociadas. Algunas de las entidades donde el alumno puede realizar sus prácticas son:


El alumnado puede consultar las oportunidades de prácticas vigentes en:


Asimismo, diversos organismos internacionales ofrecen la posibilidad de realizar prácticas formativas:

 

Guía de Aprendizaje:

Asignatura 23000625 – Iniciación a las prácticas profesionales