Escudo de la Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Máster en Producción y Sanidad Animal

Denominación de la titulación Centro responsable Centro en el que se imparte
Máster Universitario en Producción y Sanidad Animal por la Universidad Politécnica de Madrid (UPM) y la Universidad Complutense de Madrid (UCM) E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Facultad de Veterinaria (UCM)
E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Facultad de Veterinaria (UCM)
Rama Ámbito Orientación
Ciencias de la Salud Ingeniería Agroforestal y Medio Ambiente Profesional/Investigadora
Créditos Duración Modalidad
60 ECTS 2 semestres (de septiembre a julio) Presencial
Nº de plazas Idioma Curso académico de implantación
44 Español 2013-14
Más información Datos de contacto Preinscripción y Matrícula
http://mapysacm.chil.me/ ver ver
     

Título inscrito en el Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT):

Máster Universitario en Producción y Sanidad Animal


  ¿Por qué  estudiar este Máster?
        
  El Máster proporciona una excelente cualificación a los titulados universitarios para afrontar con éxito los retos de su futura actividad profesional o de investigación. La participación conjunta de la Escuela de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas de la UPM y la Facultad de Veterinaria de la UCM garantiza la presencia y participación activa de un excelente plantel de profesores que conocen en profundidad los temas a tratar, que dirigen y/o participan en numerosos proyectos punteros de investigación nacionales e internacionales en colaboración con numerosas empresas e instituciones que cubren prácticamente todo el abanico de la Producción y de la Sanidad Animal.


   Objetivos
     
    El objetivo del Máster es garantizar una formación avanzada y de carácter multidisciplinar en las actividades, sistemas y técnicas dentro del ámbito de la producción y sanidad animal. El Máster tiene una orientación académica, científica y profesional. La formación podrá servir de base para la posterior consecución del título de Doctor o para la incorporación del egresado a la actividad profesional.



  Destinatarios
            
  El Máster está dirigido a titulados de Agronomía, Ciencias de la Salud, Ciencias Experimentales, Ciencias de la Alimentación o equivalentes de cualquier país.

Criterios de Admisión
Competencias
Estructura de las Enseñanzas
Guías de Aprendizaje
Programación Docente - 2019/20
Profesorado
Movilidad
Prácticas Curriculares
Sistema de Aseguramiento Interno de Calidad del Título
Memoria de Verificación y Acreditación
Informe de Resultados
Trabajo Fin de Máster
Egresados
Quejas, Sugerencias y Felicitaciones
Díptico Icono PDF