Másteres Universitarios de Especialización
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Anexo I
Estudios de Máster Universitario que sustituyen a titulaciones de segundo ciclo; titulaciones adaptadas al Espacio Europeo de Educación Superior (RD 1393/207, RD 861/2010)
Ingeniería Alimentaria aplicada a la Salud (60 ECTS) Díptico ![]() |
Anexo II
Resto de enseñanzas de Máster Universitario adaptadas al Espacio Europeo de Educación Superior (RD 1393/2007, RD 861/2010).
Biotecnología Agroforestal (60 ECTS) Díptico ![]() |
Biología Computacional (60 ECTS) Díptico ![]() |
Economía Agraria, Alimentaria y de los Recursos Naturales (60 ECTS) Díptico ![]() |
Doble título de Máster Universitario en Ingeniería Agronómica y en Economía Agraria, Alimentaria y de los Recursos Naturales (140 ECTS) Díptico ![]() |
Estrategias y Tecnologías para el Desarrollo: La Cooperación en un Mundo en Cambio (90 ECTS) Díptico ![]() |
Ingeniería de Sistemas Agrarios (60 ECTS) Díptico |
Jardinería y Paisajismo (90 ECTS) Díptico ![]() |
Planificación de Proyectos de Desarrollo Rural y Gestión Sostenible (Agris Mundus) (60 ECTS) Díptico ![]() |
Producción y Sanidad Animal (60 ECTS) Díptico ![]() |
Tecnología Agroambiental para una Agricultura Sostenible (60 ECTS) Díptico ![]() |
Mejora Genética Vegetal (120 ECTS, interuniversitario, gestionado por la Universidad Politécnica de Valencia) Preinscripción |
Información administrativa: secretaria.ip.etsiaab@upm.es