Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Descripción del Título

 

Denominación de la titulación propuesta: Graduado/a en Ingeniería Alimentaria por la Universidad Politécnica de Madrid
Tipo: Enseñanza de Grado
Campo profesional en el que inscribe: Ingeniería y Arquitectura
Centro responsable de la titulación: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
Centro en el que se imparte el Título: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
Curso académico en el que se implantó: 2017/2018
Tipo de enseñanza: Presencial
Número total de créditos ECTS: 240 ECTS (ver Plan de Estudios)
Idiomas en los que se imparte el Título: Español (lengua oficial), con la posibilidad de impartir determinadas materias en inglés. Consultar programa de enseñanzas en inglés.
   

Este título se encuentra inscrito en el Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT):

Grado en Ingeniería Alimentaria
El título de Graduado/a en Ingeniería Alimentaria por la UPM habilita para el ejercicio de la profesión de Ingenier/a Técnico Agrícola en la especialidad de Industrias Agrarias y Alimentarias según la Orden Ministerial CIN 323/2009.

ENLACE al BOE.
IMPORTANTE: PARA LA MATRICULACIÓN DE LA ASIGNATURA "INGLÉS PARA LA COMUNICACIÓN ACADÉMICA Y PROFESIONAL" (4º CURSO) SE REQUERIRÁ TENER ACREDITADO EL NIVEL B2 DE INGLES