Escudo de la Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Trabajo Fin de Grado

Grado en Ingeniería Alimentaria.


Según lo establecido en la Memoria de Verificación, para obtener el título de Graduado/a en Ingeniería Alimentaria es obligatorio la realización de un Trabajo Fin de Grado de 12 créditos ECTS, consistente en un “Ejercicio original a realizar individualmente y presentar y defender ante un tribunal universitario, consistente en un proyecto en el ámbito de las tecnologías específicas de la Ingeniería Agrícola de naturaleza profesional en el que se sinteticen e integren las competencias adquiridas en las enseñanzas” (Competencia Específica CIN 323/2009 CE22).

El presente curso académico 2019-2020 comienza a impartirse la docencia de 3º, estando pendiente la aprobación de la Normativa de los Trabajos Fin de Grado correspondiente a las titulaciones del Plan 2017.


Calendario de implantación Grado en Ingeniería Alimentaria:

CURSO ACADÉMICO
2017-18 2018-19 2019-20 2020-21
Implantación del nuevo título (Plan 2017)
Curso 1º Cursos 1º y 2º Cursos 1º, 2º, 3º Cursos 1º, 2º, 3º y 4º


NORMATIVA TRABAJO FIN DE GRADO (Plan 2010) Icono PDF