Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Vídeo | ‘Agrosfera’ muestra los ensayos de la ETSIAAB para mejorar la producción del olivar

El programa de TVE acompaña a los participantes en la VI Jornada Nacional del Grupo de Olivicultura de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas.


11-07-2019

La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) acogió el día 26 de junio la VI Jornada Nacional del Grupo de Olivicultura de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH). Los fenoles, compuestos químicos muy saludables presentes en la aceituna y el aceite, protagonizaron el tema central del encuentro. Al día siguiente, los participantes se desplazaron a la finca de la empresa Casas de Hualdo en Carpio de Tajo (Toledo) con el fin de conocer los ensayos que allí realizan investigadores de la ETSIAAB para mejorar la producción del olivar. Les acompañó en esta visita Agrosfera, el programa de Televisión Española dedicado al sector agroalimentario.

 



Para ver el programa, pinchar sobre la imagen. El reportaje comienza en el minuto 25:53.