Ganadores del Congreso de Estudiantes de Ciencia, Tecnología e Ingeniería Agronómica
El libro de actas de la edición de este año, que se celebró en formato telemático como consecuencia de la crisis sanitaria, ya está disponible.
01-09-2020
La pandemia del coronavirus no impidió la celebración del XII Congreso de Estudiantes de Ciencia, Tecnología e Ingeniería Agronómica, organizado por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB). Con el mismo objetivo que en las ediciones anteriores, brindar a los alumnos una oportunidad de mostrar sus conocimientos que sirva a la vez para desplegar sus competencias relacionadas con la comunicación, el trabajo en equipo y la creatividad, se desarrolló en esta ocasión en formato telemático. Tuvo lugar el 16 de junio y sus ganadores fueron los siguientes estudiantes:
PREMIO DE LA CÁTEDRA FERTIBERIA, LA EDITORIAL AGRÍCOLA Y EL MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y MEDIO AMBIENTE A LA COMUNICACIÓN ORAL MÁS VOTADA DE LA SESIÓN 1 |
EFECTIVIDAD CONTRA LA METÁSTASIS CEREBRAL MEDIANTE EL TRIPLE FRENTE INMUNOTERAPIA-QUIMIOTERAPIA-PEDF |
María Luján Tirado |
PREMIO DEL CEIGRAM, LA EDITORIAL AGRÍCOLA Y EL MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE A LA COMUNICACIÓN ORAL MÁS VOTADA DE LA SESIÓN 2 |
ESTUDIO DE LAS CITOQUINAS SECRETADAS POR DOS LÍNEAS DE CÉLULAS MADRE DE CÁNCER DE COLON EN COCULTIVO CON LINFOCITOS Y EN TRATAMIENTO CON QUIMIOTERAPIA Y CON EL EXTREMO C-TERMINAL DE LA PROTEÍNA PIGMENT EPITHELIUM-DERIVED |
Elisabeth Alfonso Bermejo |
PREMIO DE LA EDITORIAL AGRÍCOLA Y EL MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE AL POSTER MÁS VOTADO |
DETERMINACIÓN MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE GASES DEL ÓXIDO NITROSO EMITIDO POR UN SUELO AGRÍCOLA FERTILIZADO CON UREA |
Franklin Hitler Fernández-Zarate, Juan Sebastián Isaza-Gómez y María Fernanda Gómez-Calle |
PREMIO DE LA EMPRESA NOVUS, LA EDITORIAL AGRÍCOLA Y EL MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE AL MEJOR TRABAJO DE PRODUCCIÓN ANIMAL |
VALORACIÓN NUTRITIVA DE LA CAPOTA DE ALMENDRA PARA LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES |
Vladimir Tocto y Trinidad de Evan |
PREMIO DE LA FUNDACIÓN PREMIO ARCE, LA EDITORIAL AGRÍCOLA Y EL MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE AL MEJOR TRABAJO ESCRITO |
PARÁMETROS MICRORRÍZICOS EN MAÍZ O TRIGO TRAS DIFERENTES TIPOS DE CULTIVOS CUBIERTA |
Kelly del Cisne Ulcuango Ulcuango y Nelly Soledad Centurión Giménez. |
Enlaces: