Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Del cacao al bombón. Taller del bombón

Este taller es una de las actividades que la ETSIAAB ofrece durante la vigésima edición de la Semana de la Ciencia y la Innovación. Martes 10 de noviembre de 11:30 a 12:30, online a través de Zoom.

Reserva de actividades a partir del 19 de octubre a las 9:00.
Horario: Martes 10 de noviembre de 11:30 a 12:30.
Disciplina: Agricultura, ciencia y tecnología de los alimentos.
Publico al que va dirigido:
  • Público Individual: Público General, Público universitario, Estudiantes ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos.
  • Grupos Organizados: Público General, Estudiantes ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos.
Ponentes: Carlos Gilarranz.
Descripción de la actividad: En el taller online se explicará la historia del bombón, materias primas y tipos, seguido de la explicación de cómo se elabora éste y elaboración de bombones.
Reserva: Es necesario hacer reserva AQUÍ.
Teléfono: 91 06 71178
Email: relacionesinstitucionales.etsiaab@upm.es
Plazas disponibles: SI