Escudo de la Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Jornada sobre el ‘Mercado del aceite de oliva’

10,30, Salón de Actos del edificio Agrícolas.


La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) y el Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios y Medioambientales (CEIGRAM) organizan la jornada como clausura del 5º Curso de Olivicultura de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM). Los ponentes son el director ejecutivo adjunto del Consejo Oleícola Internacional, Jaime Lillo, quien abordará la situación actual y las perspectivas del mercado del aceite de oliva, y Alfredo Barral, de la Hacienda Queiles (Monteagudo-Navarra), que tratará la producción de aceite de oliva de calidad.

La inauguración de la jornada corre a cargo de los directores de la ETSIAAB, Luis Ricote, y del CEIGRAM, José María Sumpsi

La asistencia es gratuita, si bien los organizadores ruegan que los interesados envíen un correo a cursolivicultura.agricolas@upm.es.