Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

II Summer Camp del Gran Consumo

Los candidatos seleccionados de la ETSIAAB son: Elena Gómez Cezón, Mario González Corona, Paloma Candelaria Perera Pérez, Sylvia Dávila Uricoechea y Silvia Ruiz Pérez

El Summer Camp del Gran Consumo nace con el objetivo de dar visibilidad al sector como empleador atractivo y ayudar a los jóvenes a mejorar sus competencias “sociales”, reforzando aquellas que les resultarán especialmente útiles en sus primeros pasos profesionales.

Los responsables encargados de las áreas de RR.HH y de comunicación de empresas líderes del sector del gran consumo trabajarán de forma conjunta con jóvenes universitarios para mejorar su capacitación profesionales y sus posibilidades a la hora de lanzarse al mercado laboral. 

Directivos de estas compañías compartirán la jornada del 11 de julio en Barcelona con 100 jóvenes talentos menores de 30 años que serán seleccionados por AECOC en lo que será la segunda edición del Summer Camp del Gran Consumo, un sector que supone cerca del 20% del PIB nacional y emplea a más de 5 millones de personas.

Los profesionales que estarán presentes trabajaran de forma conjunta en la realización de talleres empresariales con los 100 jóvenes asistentes para que puedan mejorar sus capacidades resolutivas y pongan a su alcance aquellas prácticas más valoradas en el mercado laboral. Los talleres consistirán en un reto planteado por las empresas, lo que les permitirá observar de primera mano las habilidades de los jóvenes e incidir en su mejora.

Los alumnos que representarán a la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas serán:

Elena Gómez Cezón
y Mario González Corona del Grado de Tecnología de las Industrias Agrarias y Alimentarias.
Paloma Candelaria Perera Pérez
y Sylvia Dávila Uricoechea del Máster en Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud
Silvia Ruiz Pérez
del doble Máster de Ingeniería Agronómica y Economía Agrarias, Alimentarias y de los Recursos Naturales

Perfil del candidato

Programa