SEMINARIO sobre Comunicación y Marketing en Alimentación y Bebidas
Viernes, 29 de junio en el Salón de Actos del Edificio Agrícolas de la ETSIAAB.
Tanto el Marketing como la Comunicación y las Relaciones Públicas juegan un papel cada vez más importante en el Sector de Alimentación y Bebidas.
Para que la orientación a satisfacer las necesidades y expectativas de los cliente, de los consumidores finales y la sociedad sea realmente efectiva, se requiere una aplicación sistemática de técnicas de investigación de mercado que permitan conocer dichas necesidades y expectativas. Asimismo, el auge de las redes sociales requiere una alta profesionalización de las personas y equipos responsables de la Comunicación y las Relaciones Públicas en las empresas del sector.
Para hablar de estos dos temas, el Departamento de Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas, el Máster en Gestión de la Calidad Alimentaria y el Máster en Cadenas de Suministro Lean & Green han invitado a dos expertos internacionales: Rafael Fernández Quirós, Director de Comunicación y Relaciones Públicas de Coca-Cola Europa Occidental y EUR, y Rodolfo M. Nayga, Distinguished Professor y Tyson Endowed Chair de la Universidad de Arkansas
El seminario será en inglés.
Programa "Seminario sobre Comunicación y Marketing en Alimentación y Bebidas"
10:00 - 11:30 h. Communication & Public Affairs in the Food & Drink Sector Rafael Fernández Quirós Director, Public Affair and Communications Coca-Cola Western Europe and EUR |
11:30 - 12:00 h. Coffee Break |
12:00 - 13:30 h. Application of Economic Experiment in Agri-Food Marketing and Policy Rodolfo M. Nayga Jr. Distinguished Professor and Tyson Endowed Chair, University of Arkansas |
Puede registrarse enviando un correo electrónico a: master.calidadalimentaria@gmail.com
La inscripción (gratuita) es necesaria para obtener un Certificado de asistencia.
Eventos UPM / Seminario sobre el comunicación y marketing en alimentos y bebidas